毕加索艺术奖正式更名为“西班牙当代艺术奖”ESCAA

时间:2019-01-22 17:39:55 | 来源:艺术中国

资讯>艺讯>

即日起,毕加索艺术奖将正式更名为“西班牙当代艺术奖”ESCAA并在海外设立官网。

据悉,毕加索艺术奖设立的初衷是为了纪念艺术大师“毕加索”鼓励和表彰优秀艺术永利国际的创作和发展。由于毕加索艺术奖只涉足于绘画艺术创作领域,对于多门类艺术的创作与发展有一定的局限性。2019年经组委会一致投票决定,正式将毕加索艺术奖更名为“西班牙当代艺术奖”英文名为ES Contemporary Art Award,简称ESCAA。

城市艺术周和环球创意大赛也将同步更名为“ESCAA Urban Art Week”、“ESCAA环球创意大赛”

更名后,“西班牙当代艺术奖”ESCAA永利国际将涉及绘画、雕塑、影像、装置、行为等当代艺术创作领域。

据悉,此次变更在过渡期内仅涉及名称上的改变,其他方面将不受任何影响。2018西班牙当代艺术奖(ESCAA)“初审”入围查询时间为2019年2月1日。



凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙

博聚网